Semaine de la langue française

Dans le cadre de la semaine de la langue française, l’équipe d’impros de Politzer a rencontré le collège du Grand Parc de Cesson pour un premier match d’improvisations à la Médiathèque de l’Astrolabe. TF1 était là pour l’occasion! Ne manquez pas le match retour le jeudi 7 mai à 20h30 à l’espace Nino Ferrer de Lire plus …

Menu du 16 mars au 20 mars 2015

Lundi 16 mars   Cœurs d’artichaut, velouté de légumes, croq’salade Hawaï Lapin à la moutarde Haricots blancs Yaourt brassé Fruit Mardi 17 mars   REPAS IRLANDAIS   Hareng/carottes, soupe irlandaise Irish stew Cheedar Tarte aux pommes ou cake Jeudi 19 mars   Carottes au citron, avocat/crevettes, concombre Couscous Fromage blanc fruité Compote de fruits   Lire plus …

Menu du 9 mars au 13 mars 2015

Lundi 9 mars Salade de lentilles, salade strasbourgeoise, taboulé Côte de porc charcutière Petits pois/maïs Vache qui rit Fruit Mardi 10 mars Fenouil mimosa, endive au roquefort, concombre Pavé de poisson à la bordelaise Riz pilaf Camembert Crème dessert chocolat ou vanille Jeudi 12 mars Rosette, surimi, œuf dur Pavé de dinde mariné Gratin de Lire plus …

Menu du 2 mars au 6 mars 2015

Lundi 2 mars Soupe de légumes, betteraves/maïs, macédoine Steak haché Frites Yaourt vanille Compote de fruits Mardi 3 mars Salade de riz, pâtes au surimi, piémontaise Blanquette de veau Carottes persillées Petits suisses Fruit Jeudi 5 mars Pomelos, céleri rave, avocat Poulet rôti Haricots verts Tomme noir Eclair chocolat ou Paris Brest Vendredi 6 mars Lire plus …

Menu du 09 février au 13 février 2015

Lundi 9 février Avocat, chou rouge, carottes Bourguignon Lentilles Kiri Flamby Mardi 10 février Pomelos, céleri rémoulade, radis Tartiflette Etorki Fruit Jeudi 12 février Surimi, sardines, rosette Hoki pané Duo de courgettes Semoule au lait Compote de fruits Vendredi 13 février Salade lentilles, salade niçoise, salade de pâtes Cuisse de poulet au paprika Petits pois/maïs Lire plus …

Menu du 02 février au 06 février 2015

Lundi 2 février Pizza maison Brochettes de poisson Epinards à la crème Camembert Fruit Mardi 3 février Chou au roquefort, concombre, radis Escalope viennoise Pommes sautées Fromage blanc Cocktail de fruits Jeudi 5 février Taboulé, piémontaise, salade de pâtes Porc au curry Gratin de choux fleur Mini pavé d’affinois Compote de fruits Vendredi 6 février Lire plus …

Bourse Nationale

La campagne de Bourse Nationale de Lycée est lancée pour cette année 2015. Vous trouverez dans l’onglet “La vie de l’établissement”>”Bourse” les documents expliquant les démarches à effectuer ou en cliquant ici.

Invitation

Le mercredi 4 Mars 2015, Les élèves de la CLA participeront , dans le cadre du projet “Découvrons la France d’hier et d’aujourd’hui”, à un petit déjeuner organisé par Mme Allain, professeur de SVT, et Mme Sentenac,infirmière du collège,avec la participation efficace du personnel de la cantine. Ils seront accompagnés dans cette dégustation collective par Lire plus …

Menu du 26 janvier au 30 janvier 2015

Lundi 26 janvier Velouté de potiron, salade sombrero, cœur de palmier Lapin à l’ancienne Farfalles au pesto Petits suisses Fruit Mardi 27 janvier Salade d’haricots verts, fond d’artichauts, macédoine Sauté de veau aux olives Blé aux légumes Vache qui rit Fruit Jeudi 29 janvier REPAS GREC Champignons à la grecque, tomates tzatziki, concombre fêta Moussaka Lire plus …